Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Canjica com leite condensado, amendoim e coco

Ingredientes:

500 gramas de milho para canjica
1 lata de Leite condensado
2 litros de leite
50 grs de coco ralado
500 grs de amendoim torrado 
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
canela em pó

Modo de preparo:
Deixar a canjica de molho em água de um dia para o outro, e então coloque a canjica para cozinhar na panela de pressão grande, com água, depois que começar a ferver você pode baixar o fogo, deixe cozinhar a canjica por 1 hora e meia, ou a seu gosto. 
Então misture agora o leite, o leite condensado, o açúcar, a pitada de sal e deixe ferver por mais uns 10 minutos, então bata o amendoim com um pouco de leite ou água e misture, e coloque também o coco ralado deixe ferver mais uns 5 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo, prove o doce, e você pode polvilhar com canela em pó, se quiser, e agora é só servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário