500 gramas de milho para canjica
1 lata de Leite condensado
2 litros de leite
1 lata de Leite condensado
2 litros de leite
50 grs de coco ralado
500 grs de amendoim torrado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
canela em pó
Modo de preparo:
Deixar a canjica de molho em água de um dia para o outro, e então coloque a canjica para cozinhar na panela de pressão grande, com água, depois que começar a ferver você pode baixar o fogo, deixe cozinhar a canjica por 1 hora e meia, ou a seu gosto.
Deixar a canjica de molho em água de um dia para o outro, e então coloque a canjica para cozinhar na panela de pressão grande, com água, depois que começar a ferver você pode baixar o fogo, deixe cozinhar a canjica por 1 hora e meia, ou a seu gosto.
Então misture agora o leite, o leite condensado, o açúcar, a pitada de sal e deixe ferver por mais uns 10 minutos, então bata o amendoim com um pouco de leite ou água e misture, e coloque também o coco ralado deixe ferver mais uns 5 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo, prove o doce, e você pode polvilhar com canela em pó, se quiser, e agora é só servir.
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