Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 25 de julho de 2013

Pastel assado de creme de leite

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
(ou use uma farinha de trigo com fermento)
1 pitada de sal
1 gema e umas gotas de café forte para pincelar
farinha de trigo até dar ponto para abrir a massa

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes cuidadosamente,colocando a farinha de trigo aos poucos até se soltar das mãos e chegar ao ponto para abrir com o rolo.
Abra a massa com o rolo, coloque o recheio e pincele-os com a gema e umas gotas de café forte.
Asse-os em forno médio.
Obs.: Faça o recheio a seu gosto, (Eu sempre faço de peito de frango, porque gosto muito!)
Fonte:
http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/07/pastel-assado-de-creme-de-leite.html

2 comentários:

  1. Simplesmente delicioso,fiz e vendi ! Quem comprou amou!

    ResponderExcluir
  2. A massa não vai ovo?? Somente os ingredientes descritos.?

    ResponderExcluir