Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de água morna (a mesma lata do leite condensado)
1 lata rasa de óleo (a mesma lata do leite condensado)
1 colher (café) de sal
2 sachês de fermento fermíx d. Benta 10 gr. cada
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de água morna (a mesma lata do leite condensado)
1 lata rasa de óleo (a mesma lata do leite condensado)
1 colher (café) de sal
2 sachês de fermento fermíx d. Benta 10 gr. cada
1 kg e mais um pouco de farinha de trigo
2 ovos
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
2 ovos
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
Em uma vasilha misture tudo muito bem misturados e faça os pães como quiser, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos.
E leve ao forno pré-aquecido para assar 25 a 30 minutos, ou até ficar dourados. Retire do forno e pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água, só para dar uma aparência boa.
o quer dizer uma lata rasa???
ResponderExcluirOlá Débora um abraço pra você!...Olha você usa a mesma lata do leite condensado para medir o óleo, e você coloca uma lata não muito cheia de óleo!...Feliz ano novo amiga, que Deus te abençoe!
Excluirposso usar a farinha com fermento?
ResponderExcluirOi Ale!...Você não pode usar farinha com fermento, use o 2 sachês de fermento fermíx d. Benta 10 gr. cada, vai dar certinho!...Um grande abraço pra você e que Deus te abençoe sempre!...Feliz ano novo pra você e sua família!
ExcluirOlá, esse pão precisa sovar? ou só misturar já fica bom?
ResponderExcluirVocê sovou a massa, ou só misturou?
ResponderExcluirFiz a receita e ficou muito gostoso ! Aprovado
ResponderExcluirEu tenho a mesma dúvida da Thais Ribeiro, alguém por favor poderia me ajudar.
ResponderExcluir