2 ovos
1 lata de leite condensado
1 cx. de creme de leite (200gr)
2 colheres (sopa) de açúcar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (uso d. Benta)
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, misture bem a massa fica bem grudenta, pra você fazer os bolinhos precisa untar as mãos com óleo, asse em tabuleiro untado e em forno pré-aquecido, durante 25 a 30 minutos, ou até ficar levemente dourados, retire e pincele-os com margarina derretida e em seguida polvilhe-os com açúcar.
Rende mais ou menos 38 bolinhos de 45gr. cada.
Fonte: http://
Olá Márcia!...Que bom que você gostou do meu blog, é muito simples, minhas receitas também são simples assim como eu, mas são feita com muito amor e postada com carinho pra todos vocês!...Vou visitar seu blog agora mesmo tá?...Um grande abraço e fique com Deus!
ResponderExcluir