Ingredientes:
(Essa receita copiei no pacote de trigo Regina)
1 kg de farinha de trigo tipo 1 Regina
500g de batatas iglesa cozida
1/2 xícara (chá) de açúcar (coloquei 1 xícara)
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
30g de fermento fresco (usei 2 fermento fermíx d.Benta 10g cada)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, acrescentando o leite aos poucos até a massa ficar bemlisa enxuta, deixe a massa descansar por 20 a 30 minutos.
Modele os pães como desejar, deixe crescer por 2 horas aproximadamente.
Asse em forno médio 25 a 30 minutos ou até dourar.
Quando retirar os pães do forno, pince-os com margarina.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/09/pao-de-batata-inglesa.html
Que delicia Nivair!!!Maravilhosa semana.Bjs.Fique com Deus.
ResponderExcluirBom dia minha amiga Gilda!...Te desejo também um final de semana repleto das bençãos de Deus!
Excluir