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quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Suflê de chuchu


Ingredientes:

1 kg de chuchu
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de maizena
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
sal a gosto
farinha de rosca para polvilhar

Preparo:

Descasque e cozinhe o chuchu em água e sal (1/2 colher de sopa) e (escorra bem), bata no liquidificador os ovos, e depois todos os ingredientes.
Despeje em uma assadeira untada com margarina, metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte, salpique a farinha de rosca.
Asse em forno pré-aquecido até dourar.

Recheio:
250gr. de carne moída
1 cebola média ralada
1 colher (café) de coloral
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 colher (sopa) de óleo
cebolinha
salsinha

Preparo do recheio:
Refogue a carne deixe um pouco tampada para cozinhar, depois adicione o óleo e a cebola, o coloral refogue mais um pouco e desligue, misture a ervilha, o milho e a salsinha, e a cebolinha, (o recheio tem que ficar sequinho), e você também pode variar com o recheio de sua preferencia.

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/10/sufle-de-chuchu.html

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