Ingredientes:
3 pães francês amanhecidos
1 lata de leite condensado 395 gr
2 copos (de 200 ml) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 ovos
Modo de preparo:
Coloque os pães de molho ao leite direto no copo do liquidificador por 3 minutos.
Em seguida coloque todos os outros ingredientes, e bata por 4 minutos aproximadamente.
Despeje em uma forma caramelizada, e cozinhe em banho-maria durante 40 a 60 minutos.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/05/pudim-de-pao-com-leite-condensado.html
Oi Nivair, gostoso o seu cantinho. Parabéns pelas doces receitas.
ResponderExcluiragradeço sua visita no meu cantinho. Te desejo um dia lindo. Bjsss
Olá Nal!...Obrigada pela visita, e por fazer parte deste simples blog,
ResponderExcluirfiquei imensamente feliz, volte outras vezes, e um grande abraço!
Nivair!!!Querida amiga,as receitas simples são sempre as melhores,o importante é o carinho dedicado.Bjs.Fique com Deus.
ResponderExcluirOi Gilda, que bom ter você por aqui!...Verdade amiga, minhas receitas são simples, mas postadas com muito carinho pra todos!...Beijosss
ResponderExcluir