Ingredientes:
2 xícaras de polvilho azedo
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 copo americano 200ml de água
2 ovos
Modo de preparo:
Coloque o óleo, a água, o açúcar e o sal em uma caneca e ferva, coloque o polvilho em uma tijela e escalda, misture bem e coloca os ovos, amasse bem e frite em óleo, não coloque em óleo muito quente, e esfria o óleo a cada fritada.
Dicas: Para esfriar o óleo encha a pia com água e a cada fritada enfia a panela na água para esfriar o óleo um pouco.
Essa receita peguei no You Tube (Adilson Figueira)
Boa tarde amiga.
ResponderExcluirAmo esses biscoitos.O seus estão daquele tipo que quando começa comer,não dá para parar.Obrigada pela visita lá no blog.
Beijos
Boa tarde minha amiga!
ResponderExcluirverdade são deliciosos mesmos, e essa receita é maravilhosa, um grande abraço!