Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de água morna
1 lata rasa de óleo (a mesma lata)
1 colher (café) de sal
2 sachês de Fermento para pão 10 gr. cada (eu uso Fermíx d. Benta)
2 ovos
1 kg e mais um pouco de trigo sem fermento (eu uso D.Benta)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo em uma vasilha misture tudo muito bem misturados e faça os pãezinhos como quiser, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos, e asse, durante 25 a 30 minutos, ou até dourar. Depois de assados pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água, (100 ml de água e 1/2 xícara de açúcar) só para dar brilho.
obs: Com essa receita faço 70 pãezinhos iguais a esses!
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/08/paezinhos-de-leite-condensado.html
Que aparência ótima tem esses pãezinhos,Nivair.Humm, que vontade de comer agora.
ResponderExcluirAbraço amiga!!!!
Faça amiga, é muito fácil e muito gostosos mesmos, já fiz e postei várias vezes!...Beijossss
ResponderExcluirJá fiz essa receita várias vezes e não canso de fazer rsrsrsrs...muitoooo boa...nunca deu errado!����
ResponderExcluirEssa receita é mesmo muito boa e muito fácil de fazer Sandra, eu tenho várias receitas de pães e faço sempre essa porque todos aqui de casa gosta muito!...Um abraço pra você e fique com Deus!
ExcluirDa pra congelar depois de pronto ? Ou faço meia receita?
ResponderExcluirFran melhor fazer meia receita, eu nunca congelei, talvez até que dê certo, mas eu sempre faço a receita inteira porque é muito gostoso e acaba rápidinho!...Um abraço!
ExcluirNão fica sem doce só com uma lata de leite condensado
ResponderExcluirOlá Sulinha!...Não fica sem doce, faça e comprove você mesma, essa receita é maravilhosa, uma das melhores receitas de pães que tenho!...Um abraço!
Excluircoloca o fermento com os outros ingredientes no liquidificador?
ResponderExcluirOlá Aurileide!...Quando você bater todos os ingredientes, coloque por último o fermento e dê uma batida rápidinha só para misturar!...Um abraço!
Excluiro trigo que se refere é farinha de trigo?
ResponderExcluirhummm ... amei essa receita ... vou fazer e depois te conto como ficou ... beijinhos ...
ResponderExcluir