Ingredientes:
1 kg. de farinha de trigo sem fermento
2 copos (americano) de leite morno
1 copo (americano) de açúcar
2 sachês de Fermento para pão 10 gr.cada (eu uso Fermíx)
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) rasa de sal
Modo de preparo:
Em uma vasilha faça uma mistura com o leite, o fermento, duas colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de açúcar, tampe com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Depois misture o resto do açúcar, o sal, a manteiga, e aos pouco vai adicionando a farinha de trigo, amasse bem, faça os pães como quiser, e deixe crescer 50 a 60 minutos, e asse em tabuleiro untado, em forno médio durante 40 minutos ou até dourar, retire e pincele-os com uma mistura de um pouquinho de água com um pouco de açúcar, para brilhar.
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/11/pao-doce-sem-ovo.html
Boa noite fiz sua receita meu pao ficou ótimo uma delicia👏👏👏
ResponderExcluirQue bom que deu certo e você gostou da receita, fico feliz por isso!...Um abraço!
ExcluirBoa noite fiz sua receita meu pao ficou ótimo uma delicia👏👏👏
ResponderExcluirOi Rosa, que bom que gostou da minha receita!...Um abraço!
ExcluirMT bom sua receita eu fiz ficou ótimo
ResponderExcluirVou faser o teste
ResponderExcluirPosso fazer com agua e substuir margarina por manteiga
ResponderExcluirNossa amei!! Melhor receita q já fiz de paes😊
ResponderExcluirAmei a receita é a terceira vez q faço ficou MT bom já fiz como rosca doce de leite condenado já fiz recheada com presunto e queijo agora vou tenta como uma cuca com requeijão cremoso
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