sexta-feira, 6 de junho de 2014
Gelatina colorida em camadas
Ingredientes:
Gelatinas de vários sabores de sua preferencia (usei 7 caixinhas)
leite condensado
leite de coco ou leite comum (usei leite comum)
Modo de preparo:
faça a gelatina normal, porém, use 150 ml de água fervente e 150 de água gelada
pra ficar bem concistente.
Divide em duas partes iguais, despeje uma parte em uma forma dedonda com furo central, bem untada com óleo, e leve ao congelador por 10 minutos.
A outra parte adicione 2 colheres (sopa) de leite condensado, e 2 colheres (sopa) de leite de coco, ou leite comum, (usei leite comum), misture bem, e depois de passar os 10 minutos, despeje com cuidado por cima e leve ao congelador por 15 minutos.
E assim vai adicionando todas, uma a uma, depois que terminar, tire do congelador e deixe na geladeira, de um dia para o outro. então você passe a forma rápidinho sobre a chama do fogo, e desenforme.
É demorado, porque tem que fazer, uma a uma, e tem que respeitar o tempo certinho, mas o resultado é gratificante, fica linda e muito saborosa.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/06/gelatina-colorida-em-camadas.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amiga,que lindo ficou,além de deliciosa.
ResponderExcluirBeijos,tenha um lindo e abençoado final de semana.
Oi amiguinha, não ficou muito pefeita ainda, foi a primeira que eu fiz, na próxima vez vou combinar melhor as cores, mas ficou deliciosa mesmo!... Desejo pra você também um lindo e maravilhoso final de semana, cheinho das bençãos de Deus!
ResponderExcluir