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sábado, 31 de maio de 2014

Bolo de cenoura com cobertura de creme de leite



Ingredientes:

(copo medida 200 ml)

Para o bolo:
3 cenouras grandes
6 ovos
1 e 1/2 copo de óleo
4 e 1/2 copos de açúcar
4 e 1/2 copos de farinha de trigo (uso d. Benta com fermento)
1 colher (café) de sal

Para a calda:
1 cx. de creme de leite (200gr)
1 colher (sopa) de margarina
5 colhres (sopa) de chocolate (usei tody)

Modo de preparo do bolo:
Bata no liquidificador a cenoura, ovos, óleo, açúcar, sal, bata bem até ficar um creme, despeje em uma batedeira e adicione a farinha de trigo, bata bem e despeje em um tabuleiro grande untado e enfarinhado, asse em forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos, ou até ficar douradinho.

Preparo da calda:
Em uma panela coloque a margarina e o açúcar, deixe derreter em fogo baixo, misture o chocolate, desligue o fogo, e misture o creme de leite, misture bem e espalhe por cima do bolo.

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/05/bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-creme.html

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