Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 27 de dezembro de 2014

Bolacha de padaria


Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo e se precisar adicione mais um pouco
3 ovos
3 copos (200 ml) de açúcar
2 copos (200 ml) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
30 gramas de sal amôniaco (bicarbonato de amônio)

Preparo:
Dissolva o bicarbonato de amônio em 1/2 copo de leite, reserve, bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e o restante do leite, despeje em uma vasilha e misture o bicarbonato de amônio, e vai colocando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, se precisar coloque mais farinha de trigo, até o ponto que dê para abrir com o rolo, em uma espessura não muito fina.
Corte com cortador próprio para biscoitos, ou como quiser.
Coloque em tabuleiros untado, deixando um bom espaço porque cresce bastante, e leve ao forno pré-aquecido para assar durande 30 a 40 minutos.

Atenção: Não asse por muito tempo, dê uma leve dourada, elas ficam branquinhas mesmo, e ficam sequinhas!

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/12/bolacha-de-padaria_27.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário