Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 27 de dezembro de 2014

Mingau de milho verde

Ingredientes:

8 espigas de milho (grandes)
3 copos (americano 200 ml) de açúcar
1 e 1/2 litro de leite
1 colher pequena de sal
canela em pó para polvilhar

Modo de fazer:
Descascar as espigas e cortar os grãos, bater no liquidificador com água, coar em uma peneira fina.
Coloque o caldo em uma panela grossa, coloque o açúcar e uma pitada de sal, leve ao fogo médio, mexendo sem parar, quando começar à engrossar coloque o leite, e continue mexendo até ferver, deixe cozinhar durante uns 10 minutos, quando estiver cremoso, prove o doce e se necessário coloque mais açúcar. Despeje em uma travessa e polvilhe canela em pó.

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/12/mingau-de-milho-verde.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário