Essa receita me foi enviada pela minha filha do coração Fernanda Hélen, de Timóteo - MG
Ingredientes:
400 g de Nescau
400 g de leite
em pó (Ninho)
3 latas
de leite condensado (Moça)
(1 ½ lata
para massa e 1 ½ lata para o recheio)
Modo de
preparo:
Massa:
Misture o Nescau e o leite em pó e coloque o Leite condensado aos poucos. Amasse bem com as mãos.
Divida em 4 partes, coloque dentro de sacolas individuais e abra com o rolo.
Divida em 4 partes, coloque dentro de sacolas individuais e abra com o rolo.
Depois abra com cuidado o plástico, recheie. Leve ao fogo rapidamente, para engrossar.
Enrole como rocambole e embrulhe no papel alumínio e leve a geladeira.
Recheio:
2 colheres de manteiga ou margarina
300g de coco ralado (ducoco)
2 colheres de manteiga ou margarina
300g de coco ralado (ducoco)
Misture 1 ½ lata de leite condensado, manteiga e o coco
ralado,
leve rapidamente ao fogo baixo.
leve rapidamente ao fogo baixo.
Veja as instruções:
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/08/prestigio.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário