Ingredientes:
Para a massa:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de sal
1 sachê de fermento seco (usei fermíx d. Benta 10gr)
2 ovos
1 gema para pincelar
Para o recheio:
1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho verde
12 sachês de sazon para aves
1 cebola de cabeça grande ralada
cebolinha picada
salsinha picada
200gr de presunto
200gr de mussarela
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture o fermento a farinha de trigo, vai adicionando os outros ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 15 minutos.
Divide a massa em duas partes iguais, abra com o auxilio de um rolo, coloque em uma forma redonda grande untada, coloque o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela, então abra a outra parte da massa e cubra, pincele com a gema, e leve ao forno pré-aquecido para assar, durante 25 a 30 minutos.
Fonte: http://
Não deu certo a massa.
ResponderExcluirAdorei me ajudou muito
ResponderExcluir