Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó (pó royal)
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio a gosto.
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, amasse bem até se soltar das mãos.
Unte com óleo uma forma redonda grande, e espalhe a massa com as mãos, asse durante 15 minutos.
retire recheie e asse por mais 15 a 20 minutos.
Usei um molho de tomate caseiro
Ingredientes:
1 tomate grande bem maduro
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 sachê de sazon para carnes
1 colher (chá) de sal e alho
1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Lave e corte em pedaços o tomate, coloque pra cozinhar com a água por 10 minutos aproximadamente.
Retire deixe esfriar um pouco e passe por uma peneira fina, junte todos os ingredientes e deixe ferver por mais uns 10 minutos, ou até encorporar um pouco.
Muito bom mesmo!
Fonte: http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário