Ingredientes:
1 kg de feijão preto
250gr de carne de
porco
1/2 kg de linguíça de
porco defumada
1/2 kg de linguíça
paio em fatias
1/2 kg de orelhas de porco
1/2 kg de cara de
porco
1/2 kg de pé de porco
250gr de rabo de porco
250gr de toucinho
defumado
200gr de calabresa em
fatias
2 colheres (sopa) de
óleo
2 cebolas grandes
raladas
4 dentes de alho
amassados
6 folhas de louro
2 cubos de knorr de
bacon
sal a gosto (se
precisar)
cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Lave e cozinhe o
feijão com as folhas de louro, Reserve.
ferventa os, pés, as
orelhas, a cara, o rabo de porco, e lave bem limpando tudo muito bem, dê uma leve
fritada em tudo e coloque pra cozinhar em um pouco do feijão já cazido, até que fique bem cozidos.
Enquanto isso pique as linguíças, a carne, o toucinho e frite.
Em uma panela grande
refogue a cebola com o óleo, o alho, um pouco de sal e alho (uma colher de sopa
aproximadamente) então adicione o feijão, misture tudo, todos os ingredientes e prove
o sal e deixe ferver por 20 minutos, ou até engrossar bem.
Sirva com arroz
branco, farofa, couve picada, banana da terra cozida e rodelas de laranjas.
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