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domingo, 23 de março de 2014

Feijoada Mineira

Ingredientes:

1 kg de feijão preto
250gr de carne de porco
1/2 kg de linguíça de porco defumada
1/2 kg de linguíça paio em fatias
1/2  kg de orelhas de porco
1/2 kg de cara de porco
1/2 kg de pé de porco
250gr de rabo de porco
250gr de toucinho defumado
200gr de calabresa em fatias
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas grandes raladas
4 dentes de alho amassados
6 folhas de louro
2 cubos de knorr de bacon
sal a gosto (se precisar)
cheiro verde a gosto

Modo de preparo:
Lave e cozinhe o feijão com as folhas de louro, Reserve.
ferventa os, pés, as orelhas, a cara, o rabo de porco, e lave bem limpando tudo muito bem, dê uma leve fritada em tudo e coloque pra cozinhar em um pouco do feijão já cazido, até que fique bem cozidos.
Enquanto isso pique as linguíças, a carne, o toucinho e frite.
Em uma panela grande refogue a cebola com o óleo, o alho, um pouco de sal e alho (uma colher de sopa aproximadamente) então adicione o feijão, misture tudo, todos os ingredientes e prove o sal e deixe ferver por 20 minutos, ou até engrossar bem.
Sirva com arroz branco, farofa, couve picada, banana da terra cozida e rodelas de laranjas.

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