Ingredientes:
1 mistura para bolo de chocolate (uso Vilma)
2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina (uso qualy)
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos inteiros
3 copos (americano) de farinha de trigo com fermento (uso Dona Benta)
1copo (americano) de achocolatado em pó de boa qualidade
1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
Cobertura:
1 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó (de boa qualidade)
1 lata de leite condensado
granulado para cobertura
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata todos os ingredientes, bata até misturar bem.
por último coloque o fermento.
Leve para assar em forno médio, em um tabuleiro grande untado e enfarinhado.
Cobertura:
misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o leite condensado,
leve ao fogo baixo até engrossar bem, cubra o bolo ainda quente, e polvilha o granulado.
Fonte: http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário