Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 21 de março de 2014

Bolo de coco e nata


Ingredientes:

2 ovos
1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de nata
2 colheres (sopa) de óleo de milho
3 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo com fermento (uso D. Benta)
50gr de coco ralado (ou um coco pequeno ralado)

Modo de preparo:
Bata os ovos, o açúcar, a nata, o óleo, o leite, bata muito bem.
Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco, por último o coco, misture bem e despeje em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, leve ao forno pré-aquecido, para assar durante 25 a 30 minutos ou até dourar.
Fonte:  http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/03/bolo-de-coco-e-nata.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário