Ingredientes:
2 copos (americano) de leite morno
1/2 copo (americano) de óleo de soja
3 ovos
2 colheres (sopa) rasa de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 sachê de fermento 10g fermíx (Dona Benta)
1 kg de farinha de trigo (eu uso Dona Benta)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento,
em uma vasilha misture o fermento à farinha de trigo, e misture tudo amassando e sovando
a massa até se soltar das mãos, cubra a masa e deixe dobrar de volume, modele os pãezinhos
como quiser, coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer novamente 1 ou 2 horas.
Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Dica: Esses pãezinhos podem ser recheados com presunto e mussarela antes de serem assados,
fica muito bom!
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/11/pao-caseiro-de-sal.html
Todas as receitas aqui são maravilhosas.Bjs Nivair.Parabéns pelas delicias.
ResponderExcluirMinhas receitas são muito simples Gilda, as suas que são deliciosas, cada uma melhor que a outra, amo visitar seu Blog e o da Maria, vocês são um espetáculo, tudo certinho, tudo bunitinho no lugar certo, as fotos são perfeitas, amo vocês!... Beijosssss
ExcluirFarei hoje pra ver...
ResponderExcluirNão deu certo e fiz td seguindo fiquei triste :(
ResponderExcluirFarinha de trigo com ou sem fermento
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