Ingredientes:
3 copos (americanos) de arroz (250 ml)
2 1/2 litros de leite
1 litro de água
1 lata de leite condensado (395g)
2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de coco ralado
cravo da índia a gosto
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Lave e coloque o arroz em uma panela grande e grossa, coloque meio litro de água e meio litro de leite, o cravo, e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo sempre, antes de secar, coloque novamente mais meio litro de água e mais e meio litro de leite, assim que tiver bem cozido, coloque o restante do leite, o sal, o açúcar, o leite condensado e o coco, deixe ferver uns 5 minutos e desligue o fogo, e adicione o creme de leite misture bem e polvilhe com canela.
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/11/arroz-doce-cremoso.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário