Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 23 de junho de 2014

Pão de mandioca




 Ingredientes:

4 xícaras (chá) de mandioca picada
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos
2 sachês de fermento 10gr cada (fermíx d. Benta)
1 kg e mais um pouco de farinha de trigo (uso d. Benta)

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca amasse bem e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e por ultimo o leite morno, bata ligeiramente e despeje junto com a mandioca amassada, misure muito bem e adicione aos poucos a farinha de trigo até que não grude nas mãos, amasse muito bem e modele os pães como desejar.
Coloque em tabuleiros untados, deixe crescer durante 40 a 60 minutos, depois de bem crescido leve ao forno pré-aquecido para assar por 25 a 30 minutos, ou até ficar dourados.
Quando retirar do forno pincele com uma mistura de açúcar refinado em um pouquinho de água, só pra dar um brilho.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/06/pao-de-mandioca.html

2 comentários:

  1. Hum ... vou fazer, depois t falo como ficou ...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha cunhadinha linda, adorei ter você por aqui, seja bem vinda, qualquer dia desses vou fazer um pãozinho pra você!...Beijossss

      Excluir