Bolinhos de mandioca
Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal, sazon a gosto
farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos antes de fritar.
Óleo para fritar
Modo de fazer:
Faça um recheio com carne moída a seu gosto, de porco ou de boi tempere com:
cebola picadinha, salsinha ou a seu gosto.
(esse recheio fiz de carne de porco moída, ficou uma delícia)
Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os
ingredientes,abra na palma da mão e recheie fechando com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo empanando-os, e frite em óleo bem quente.
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/11/bolinhos-de-mandioca.html
Bolinhos de mandioca!!!São deliciosos.Bjs Nivair.Fique com Deus.
ResponderExcluirMuito bom mesmo Gilda!... Um abraço amiga e fique com Deus também!
Excluir