segunda-feira, 3 de março de 2014
Bolo de iogurte e coco
Ingredientes:
4 ovos inteiros
2 iogurtes de coco
4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (uso D. Benta)
3 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó (pó Royal)
Modo de preparo:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme esbranquicento e homogéneo.
Junte os iogurtes de côco e o côco ralado e continue a batendo.
Junte a farinha e o fermento, junte tudo e bata mais um pouco.
Despeje em uma forma redonda grande, untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido para assar, durante 30 a 40 minutos
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/03/bolo-de-iogurte-e-coco.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário