Ingredientes:
500g de batata Inglesa cozida
1 kg de farinha de trigo sem fermento (usei Regina)
2 copos (americano) de açúcar
1 1/2 copo (americano) de leite morno
1 colher (café) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 copo (americano) de óleo
2 sachês de fermento fermíx (10g cada)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha de trigo,
em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento, leve para a mesa e amasse bem
até ficar uma massa lisa, deixe descansar durante 20 a 30 minutos.
Modele os pães como quiser em tabuleiro untado, deixe crescer por mais 2 horas aproximadamente,
e asse em forno quente.
Quando retiar os pães pincele-os com margarina, ou uma mistura de água com açúcar,
para ficar lindos.
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/10/pao-de-batata-inglesa.html
Olá amiga Nivair, suas receitas são exelentes!!!
ResponderExcluirAmo faze-las aqui em casa....