Ingredientes:
Para o angú:
1/2 litro de água
1 copo (250 ml) de fubá
Preparo:
Coloque a água para ferver, dissolva o fubá em um pouco de água, e quando a água já estiver fervendo misture tudo mexendo sempre até engrossar, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 a 50 minutos ou a seu gosto
Para o molho:
1/2 kg de carne moída suína ou bovina (magra)
1 abobrinha nova picada em cubos
1 chuchú picado em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassadinhos
1 cebola média picadinha
1 pimentão médio picado
1 colher (chá) colorau
2 sachês de sazon para carnes
Sal a gosto
cebolinha e salsa a gosto
Preparo do molho:
Aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente a carne moída e o sal e deixe cozinhar em fogo baixo, coloque o colorau, a abobrinha e o sazon, por último o pimentão
Montagem:
Despeje o angú em uma travessa deixe esfriar um pouco, coloque por cima o molho, e salpique a salsa e a cebolinha. Sirva com arroz branco.
Fonte: http://
Olá Nivair, bd!
ResponderExcluirEstou passando p/agradecer a visitinha e o carinho em seguir meu blog.
Eu adoro comidinha mineira UAI kkk e aí já fiquei seguindo teu blog tb. Espero que seja o início de uma bela amizade...
Bjssssss e um FDS abençoado p/vcs
Olá Nivair!
ResponderExcluirÉ sempre bom passar por aqui,suas receitas me agradam muito,obrigada por dividir conosco estas delícias.
Boa noite e uma abençoado fim de semana pra você.
Olá Ana é muito bom ver você aqui no meu cantinho, é bom também saber que minhas receitinhas tão simples te agradam!... Muito obrigada um grande abraço e fique com Deus!
ExcluirHummmm que delicia e super fácil de fazer.
ResponderExcluirOlá Elaine que bom ver você por aqui!...Essa receitinha é gostosa, fácil e econômica!... Fiquei muito feliz com a sua visitinha aqui no blog, seja bem vinda!...Beijossss
Excluir