Ingredientes:
8 espigas de milho (grandes)
2 1/2 copos (americano) de açúcar
8 espigas de milho (grandes)
2 1/2 copos (americano) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 pitada de sal
canela em pó para polvilhar
Modo de fazer:
Descascar as espigas e cortar os grãos, bater no liquidificador com água, coar em uma peneira fina.
Coloque o caldo em uma panela grossa, coloque o açúcar e uma pitada de sal, leve ao fogo médio, mexendo sem parar, quando começar à engrossar coloque o leite, o leite condensado e continue mexendo até ferver, deixe cozinhar durante uns 10 minutos, quando estiver cremoso, prove o doce e se necessário coloque mais açúcar. Despeje em uma travessa e polvilhe canela em pó.
1 litro de leite
1 pitada de sal
canela em pó para polvilhar
Modo de fazer:
Descascar as espigas e cortar os grãos, bater no liquidificador com água, coar em uma peneira fina.
Coloque o caldo em uma panela grossa, coloque o açúcar e uma pitada de sal, leve ao fogo médio, mexendo sem parar, quando começar à engrossar coloque o leite, o leite condensado e continue mexendo até ferver, deixe cozinhar durante uns 10 minutos, quando estiver cremoso, prove o doce e se necessário coloque mais açúcar. Despeje em uma travessa e polvilhe canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário