Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 12 de abril de 2014

Torta salgada


Ingredientes:

3 copos (americano) de leite (200 ml)
1/2 copo (americano) de óleo de soja
4 ovos
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
1 e 1/2 copo (americano) de maizena
1 cx. de creme de leite (200gr.)1 colher (café) de sal
 2 colheres (sopa) de fermento em pó (pó Royal)

Recheio de sua preferencia, e deixe esfriar.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, colocando primeiro os líquidos, bata muito bem, despeje metade da massa coloque o recheio e cubra com a outra parte, em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, asse em forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos, ou até dourar.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/04/torta-salgada.html

2 comentários: