Mudei só alguma coisinha!
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 lata de milho com a água
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 sachês de fermento (fermíx d. Benta 10gr cada)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento, em uma vasilha misture a farinha de trigo com o fermento, e junte tudo e vai amassando, se precisar coloque mais um pouco de farinha de trigo, sove bem a massa e deixe descansar um pouco, depois divida a massa em quatro partes iguais e faça os pães, coloque em tabuleiros untados e deixe crescer 1 a 2 horas.
Então pincele-os com 1 ovo batido com um pouquinho de azeite doce e uma colher (sobremesa) de açúcar.
Leve ao forno médio pré-aquecido para assar durante 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/07/pao-de-milho-com-leite-condensado.html
Maravilha!!!Suas receitas sempre no capricho!!!Bjs Nivair.Fique com Deus.
ResponderExcluirOlá amiga, que bom ver você por aqui!...Que nada, minhas receitas são simples demais, só faço com muito carinho, então elas ficam especiais!...Um grande abraço e um ótimo domingo!
ExcluirBom dia Nivair
ResponderExcluirO pão de MILHO, não leva milho????
Fiquei sem entender...
Leva milho sim, (1 lata de milho com a água)...Um abraço e que Deus te abençoe, feliz ano novo pra você e sua família!
Excluir