1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo do bolo:
Bata primeiro os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem, despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fermento, misture muito bem. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada., por 30 a 40 minutos.
Cobertura:
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
50 gr de granulado
Modo de preparo da cobertura:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, quando ferver continue mexendo por 5 minutos, retire o bolo e jogue por cima ainda morno.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/07/bolo-de-chocolate.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário