(Receita que copiei da comunidade culinária das receitas)
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite em pó e a água, leve ao fogo médio mexendo sempre, quando levantar fervura conte 25 minutos e abaixe o fogo e continue mexendo.
Após os 25 minutos a coloração estará mais escura.
Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 5 minutos, até que comece a esfriar e endurecer, despeje em uma superfície forrada com uma sacola tipo que vem com arroz.
Espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser.
Fonte: http://
Boa tarde, Nivair!
ResponderExcluirFiz esse doce e gostei demais. Lembrou-me os tempos de infância, rs.
Vim te agradecer e dizer que postei em meu Blog, ok?
Obrigada por seguir meu Blog tbm. Bju gde. Re
Olá Regina, é muito bom ter você por aqui, desculpe-me por não ter te respondido ainda, é que não vi seu comentário!... Um grande abraço e que Deus te abençoe!
Excluir