terça-feira, 27 de outubro de 2015
Pão de batatas
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo (usei dona Benta)
500g de batatas iglesa cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
30g de fermento fresco (usei 2 fermentos fermíx d.Benta 10g cada)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, acrescentando o leite aos poucos até a massa ficar bem lisa enxuta, deixe a massa descansar por 20 a 30 minutos.
Modele os pães como quiser, deixe crescer por 2 horas aproximadamente.
Asse em forno médio 25 a 30 minutos ou até dourar.
Depois de assado pincele margarina sobre os pães ainda quente.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/…/…/pao-de-batatas.html
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