Ingredientes:
1 lata de leite moça
1 e 1/2 lata de água morna (a mesma lata)
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (eu uso Qualy)
1 colher (café) de sal
2 sachês de Fermento para pão 10 gr.cada (eu uso Fermíx Dona Benta)
2 ovos
1 kg e mais um pouco de farinha trigo sem fermento (uso Dona Benta)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento,
em uma vasilha misture tudo muito bem misturados, a massa não pode ficar dura,
ela fica um pouco grudenta, mas pode passar nas mãos um pouco de óleo para enrolar,
faça os Pãezinhos em forma de tranças, ou como quizer, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos,
e asse, depois de assados pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água, ou magarina derretida.
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/11/tracinhas-de-leite-moca.html
Qual a temperatura do forno para assar?
ResponderExcluir