Ingredientes:
1 copo
(americano) de leite morno
1 copo
(americano) raso de óleo
1 ovo
1 sachê de
fermento para pães (eu uso Fermíx 10 gramas)
1 colher
(café) de sal
1 colher
(sopa) de açúcar
Farinha de
trigo até desgrudar das mãos
Modo de
preparo:
Dissolva o
fermento no leite morno, junte o óleo, o ovo, o sal e o açúcar,
coloque a
farinha de trigo, amasse bem até desgrudar das mãos.
Deixe
crescer em uma vasilha tampada, até dobrar de volume, depois
abra na
forma espessura fina.
Recheie a
seu gosto e leve ao forno para assar.
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/10/massa-para-pizza.html
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/10/massa-para-pizza.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário