Ingredientes:
100g de
margarina
3 xícaras
(chá) de leite morno
1 sachê de
fermento para pães (usei Fermíx 10 g)
½ colher
(sopa) de sal
2 ovos
1 colher
bem cheia de azeite de oliva
1 kg de
farinha de trigo
Modo de
preparo:
Em uma
vasilha grande coloca uma xícara de leite morno, dissolva o fermento,
acrescente
1 xícara de farinha de trigo, misture até ficar uma massa homogênea
deixe descansar por 15 minutos.
Então
adicione o restante dos ingredientes, amasse até ficar uma massa macia e divide
em quatro
partes iguais, deixe crescer, dobrar de volume, mais ou menos 30
minutos.
Aqueça o
forno. Com um rolo abra a massa cada parte separada, coloque em forma grande redonda,
espalhe sobre elas um pouco de molho de tomate e asse por 20 minutos.
Retire do
forno coloque o recheio e asse por mais 15 a 20 minutos.
Recheio a
seu gosto.
Receita prática para um lanchinho bem gostoso!!!Nivair.Bjs fica com Deus.
ResponderExcluirOi Gilda como vai?...É mesmo uma receitinha muito fácil e gostosinha!...Beijosss fique com Deus também!
ResponderExcluir