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quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Massa especial para pizza


Ingredientes:
100g de margarina
3 xícaras (chá) de leite morno
1 sachê de fermento para pães (usei Fermíx 10 g)
½ colher (sopa) de sal
2 ovos
1 colher bem cheia de azeite de oliva
1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:
Em uma vasilha grande coloca uma xícara de leite morno, dissolva o fermento, acrescente 
1 xícara de farinha de trigo, misture até ficar uma massa homogênea deixe descansar por 15 minutos.
Então adicione o restante dos ingredientes, amasse até ficar uma massa macia e divide em quatro
partes iguais, deixe crescer, dobrar de volume, mais ou menos 30 minutos.
Aqueça o forno. Com um rolo abra a massa cada parte separada, coloque em forma grande redonda, 
espalhe sobre elas um pouco de molho de tomate e asse por 20 minutos.
Retire do forno coloque o recheio e asse por mais 15 a 20 minutos.
Recheio a seu gosto.

2 comentários:

  1. Receita prática para um lanchinho bem gostoso!!!Nivair.Bjs fica com Deus.

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  2. Oi Gilda como vai?...É mesmo uma receitinha muito fácil e gostosinha!...Beijosss fique com Deus também!

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