Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 31 de maio de 2013

Doce de Leite em pó de Corte

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (Sopa) de margarina

Modo de preparo:
Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água, leve ao fogo médio mexendo sempre, quando levantar fervura conte 25 minutos e abaixe o fogo e continue mexendo.
Após os 25 minutos a coloração estará mais escura.
Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 5 minutos, até que comece a esfriar e endurecer, Despeje em uma superfície forrada com uma sacola tipo que vem com arroz. Espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser.


(Receita da comunidade culinária das receitas) 

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/doce-de-leite-em-po-de-corte_31.html

2 comentários:

  1. Oi amiga está tudo delicioso. Parabéns pelo seu trabalho. Grande abraço Nancy

    ResponderExcluir
  2. Oi minha linda amiga Nancy!...Quanto tempo não nos falamos, estou com saudades de você, mas estou sem net no momento, um grande abraço e que Deus te abençoe sempre!

    ResponderExcluir