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domingo, 2 de junho de 2013

Almôndegas de carne bovina

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassadinhos
2 sachês de sazon para carne
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
1 colheres de sopa de vinagre
1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 colher (sobremesa) de pimenta do reino moída ou socada na hora
Sal a gosto
farinha de rosca 
óleo o suficiente para fritar

Molho:
1 cebola média picadinha
3 xícaras d extrato de tomate (ou molho pronto)
2 cubos de caldo knorr de carne
sal se precisar
3 xícaras (chá) de água
Refogue tudo coloque a água e deixe ferver uns 5 minutos. 

Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma vasilha, amasse com as mãos para dar liga, reserve um pouco do cheiro verde para o molho. Faça as bolinhas passe na farinha de rosca e fritar em óleo quente, retirar as almôndegas 
adicione-as ao molho e deixe ferver mais uns 10 minutos, desligue o fogo e salpique o cheiro verde.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/search?q=alm%C3%B4ndegas

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