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segunda-feira, 4 de maio de 2015

Asas de frango assadas com laranja e gengibre


Receita maravilhosa de: Marly Dutra, apenas acrescentei alguns ingredientes, é delicioso esse frango!

Ingredientes:
3 kg de asas
1 cebola média picadinha
3 sachês de sazon para aves
1 colher (sopa) de sal e alho
12 colheres (sopa) de molho shoyo
10 colheres (sopa) de azeite
10 colheres (sopa) de molho de pimenta
3 colheres (sopa) de gengibre picado (bem pequeno)
3 laranjas
3 limões

Preparo:
Limpe e prepare bem as asas, deixe em água e um pouco de vinagre por alguns minutos, enxague e escorra.
As laranjas e os limões serão ralados para misturar as raspas ao ao tempero.
Fazer um suco com os 2 limões, e as 2 laranjas.
Misture tudo, o molho shoyo, o azeite, molho de pimenta, gengibre, raspas e suco dos lomões, raspas e suco da laranjas, para concluir o tempero adicione sal a gosto, junte as asas e deixe  aproximadamente 3 horas antes de assar.
Coloque para assar, não precisa cobrir com papel alumínio.
O tempero que sobrar na vasilha, vai adicionando aos poucos, na medida que as asas forem secando, vire-as para assar dos dois lados e ficarem coradinhas.
Por aproximadamente 1 hora e meia.

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2015/05/asas-de-frango-assadas-com-laranja-e.html

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