Ingredientes:
Para a massa:
1 kg de carne moída
3 sachês de sazon para carnes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
3 dentes de alho picadinhos
1 colher (café) de sal com alho
1 cebola grande ralada
cebolinha picadinha
salsinha picadinha
200gr de bacon fatiado
Para o recheio:
250gr de presunto
250gr de mussarela
1 lata de milho verde
azeitonas picadas
3 calabrezas ferventadas e cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem, divide em duas partes iguais e espalhe uma parte em um tabuleiro grande untado e enfarinhado.
Espalhe o presunto, a calabreza, a mussarela e azeitonas, o milho, e cubra com a outra parte da massa.
Coloque o bacon predendo as pontas com palitos para não enrolarem quando estiver assando.
Leve ao forno pr-e-aquecido durante 30 a 35 minutos, ou até ficar douradinho.
Fonte: http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário