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sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Canjicão com rapadura

Ingredientes:

500 gramas de milho para canjica
1 lata de Leite condensado
2 litros de leite
200g de rapadura
150 g de coco ralado
500 g de amendoim  torrado 
2 xícaras (chá) de açúcar (ou menos)
1 pitada de sal
Canela em pó se quiser

Modo de preparo:
Deixar a canjica de molho em água de um dia para o outro, e então coloque a canjica para cozinhar na panela de pressão grande, com água, depois que começar a ferver você pode baixar o fogo, deixe cozinhar a canjica por 1 hora e meia, ou a seu gosto. 

Então misture agora o leite, a rapadura raspadinha, o leite condensado, o açúcar, a pitada de sal e deixe ferver por mais uns 10 minutos, então bata o amendoim com um pouco de leite ou água e misture, e coloque também o coco ralado deixe ferver mais uns 5 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo, prove o doce, se quiser polvilhe com canela em pó,  e  agora é só servir. 

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