(Receita da minha Mãe)
(copo medida 200 ml)
Ingredientes:
4 ovos
3 copos de açúcar
1/2 copo de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
3 copos de farinha de trigo com fermento
3 copos de fubá
2 1/2 copos de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher de erva doce (se quiser)
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, margarina e o leite, despeje em uma vasilha e misture o fubá e a farinha de trigo com o fermento adicionado junto, misture tudo muito bem e coloca em um tabuleiro grande untado e enfarinhado, e asse em forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/broa-de-fuba-da-roca.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário