sexta-feira, 5 de setembro de 2014
Sorvete caseiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado de sua preferencia
1 lata de creme de lite de boa qualidade
1 pacote de gelatina com sabor de sua preferência (usei tutti - frutti)
Modo de preparo:
Prepare a gelatina como de costume, mas sem levar a geladeira;
Coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite deixe bater por aproximadamente 1 minuto.
Leve ao freezer em um recipiente devidamente tampado para evitar que crie cristais de gelo.
Depois que o conteúdo estiver congelado retire do freezer e bata na batedeira para ficar cremoso. Leve novamente a geladeira novamente. Para garantir a cremosidade do sorvete repita o processo três vezes.
Dica: Após a última batida na batedeira acrescente gotas de chocolate, castanhas ou pedaços de frutas, (eu não coloquei nem chocolate e nem frutas, mesmo assim ficou muito gostoso!)
Copiei essa receita nesse site:
http://www.sorvetecaseiro.com.br/ingredientes-para-fazer-sorvete-caseiro
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/09/sorvete-caseiro.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário