Ingredientes:
2 kg de lombo de porco
1 cebola grande cortada em rodelas
4 colheres (sopa) de suco de limão
3 dentes de alho amassadinhos
1 copo de vinho tinto
Pimenta-do-reino
1 folha de louro
Orégano
Sal
Óleo
Modo de preparar:
Tempere o lombo, um dia antes, com alho amassado, sal, orégano, louro, pimenta-do-reino, suco de limão e vinho. Coloque a carne em um tabuleiro e sobre a carne despeje a água que ajuntou com os temperos, cobre o tabuleiro com papel alumínio, leve ao forno bem quente durante 1 hora, retire o papel alumínio e deixe mais 1 hora regando de vez em quando com um molho feito com água óleo, temperos e molho de tomate até que o lombo esteja dourado dos dois lados, retire e decore a seu gosto.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/lombo-de-porco-assado.html
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