Ingredientes:
(copo medida 250 ml)
4 ovos
2 e 1/2 copos (americano) de açúcar
3 e 1/2 copos (americano) de leite
4 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de achocolatado (de boa qualidade)
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1/2 copo (americano) de óleo
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó royal
1 pacote de mistura para bolos de chocolate 340gr (uso Vilma)
Modo de preparo:
Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve.
Ai bata as gemas, açúcar, óleo e a margarina até ficar um creme, junte o achocolatado e bata bem, adicione os outros ingredientes e bata tudo muito bem, desligue e adicione as claras mexendo com cuidado, sem bater.
Despeje em uma forma grande untada e enfarinha, asse em forno pré-aquecido, durante 25 a 30 minutos, ou até dourar.
Fonte: http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário