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quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Empadão de frango




Ingredientes:

Massa:
1 kg de farinha de trigo com fermento (eu uso Dona Benta)
½ kg de gordura vegetal hidrogenada (ou banha)
6 ovos
1 colher (sopa) rasa de sal

1 gema para pincelar

Recheio:

2 kg de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de óleo de soja

1 cebola grande picadinha
1 colher (sopa) de coloral
1 lata de milho verde
alho amassadinho
azeitonas picadinhas
sal a gosto
cebolinha a gosto
sazon a gosto

Modo de preparo:
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos até que fique uma massa 

homogênea Deixe descansar um pouco em temperatura ambiente.

Recheio:
Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até ficar bem encorporados.

desligue o fogo e deixe esfriar.
Reserve.

Montagem:
Pegue metade da massa e forre com as mãos o fundo e as laterais de uma assadeira redonda grande.

Espalhe o recheio, já frio e firme por cima e coloque o restante da massa reservada, ou seja a outra metade em um saco plástico, abra com o auxílio de um rolo até ficar do diâmetro da assadeira.
Com cuidado e atenção cubra de uma só vez o recheio. Aperte com as mãos as laterais retirando o excesso, decore como quiser, e pincele com o ovo, leve ao forno quente (160º) até ficar bem dourada. 
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/11/empadao-de-frango.html

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