Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
(ou use uma farinha de trigo com fermento)
1 pitada de sal
1 gema e umas gotas de café forte para pincelar
farinha de trigo até dar ponto para abrir a massa
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes cuidadosamente, colocando a farinha de trigo aos poucos até se soltar das mãos e chegar ao ponto para abrir com o rolo.
Abra a massa com o rolo, coloque o recheio e pincele-os com a gema e umas gotas de café forte.
Asse-os em forno médio.
Obs.: Faça o recheio a seu gosto (eu fiz de frango)
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/pastel-assado-de-creme-de-leite.html
O creme de leite deve ser usado com ou sem soro? Obrigado.
ResponderExcluirOí Leo!...Olha pode usar com tudo, esse pastel é uma delícia!...Um abraço!
ResponderExcluirQuanto tempo leva pra assar?
ResponderExcluirQto mais ou menos de farinha?
ResponderExcluirQto mais ou menos de farinha?
ResponderExcluir