Ingredientes:
4 ovos
2 sachês de fermento para pães 10 gramas cada (eu uso fermíx)
2 xícaras (chá) de leite morno
100 gramas de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de Sal
1 kg de farinha de trigo sem fermento
Recheio:
100 gramas de margarina
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
Açúcar, o suficiente
Canela da china, o suficiente
Modo de preparo:
Para preparar a massa da receita de pão de coco doce é preciso primeiro dissolver o fermento no leite. Em seguida misture os ovos, a margarina, o açúcar e o sal e vá colocando a farinha de trigo até que a massa se solte de suas mãos. Sove bastante a massa e aguarde descansar.
Para fazer o recheio basta juntar a margarina, o açúcar e o coco ralado e misturar com um garfo até que fique com a aparência de uma farofa. Depois que a massa já tiver crescido é preciso abri-la com um rolo e colocar o recheio.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/pao-doce-de-coco.html
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