Ingredientes:
500 g farinha de trigo
1 sachê de fermento biológico seco de 10 gramas
(eu uso fermíx)
1 colher de sopa de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (café) de sal
1 /2 xícara (chá) de óleo
1 gema e umas gotas de café forte para pincelar
Modo de Fazer:
Faça uma esponja com o leite, fermento, açúcar e 1 xícara de farinha de trigo, deixe crescer, por uns 20 minutos essa mistura.
Junte o sal, e mais farinha de trigo até que fique uma massa macia e lisa, sove até que ela solte das mãos, então Abra com o rolo para fazer os pastéis, coloque em assadeira untada, deixe crescer 30 a 40 minutos, pincele-os com gema e umas gotas de café forte.
Asse em forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos ou até dourar.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/pastel-assado-com-massa-de-pao.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário