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domingo, 8 de junho de 2014

Strogonoff de frango


Ingredientes:

1 kg de peito de frango
1 cebola grande picada
2 sachês de sazon para aves
1 colher (sopa) de alho e sal
limão para temperar (opção)
1 cubo de caldo de galinha knorr
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de coloral
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de milho verde
2 cx. de creme de leite (200gr)
3 copos de leite (copo 250 ml)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
salsinha e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos passem em água e vinagre, escorra e tempere com alho e sal, sazon, limão, coloral e deixe de um dia para o outro.
Refogue o frango no óleo com a cebola, tampe e deixe cozinhar 25 a 30 minutos ou a seu gosto, adicione o catichup, a mostarda, a farinha de trigo dissolvida ao leite, o caldo knorr, prove o sal e deixe ferver em fogo baixo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, e salpique a salsinha e acebolinha.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/06/strogonoff-de-frango.html

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